Speisenkarte

Wir versuchen die Speisekarte stets aktuell zu halten, jedoch sind uns kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Tomatencremesuppe mit Croûtons und Sahne

Cremesuppe nach Jahreszeit

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Weißbrot

Carpaccio vom Rind auf feiner Dijon-Senfsauce frischer Parmesan

Carpaccio vom Thunfisch an mariniertem Ingwer und Kresse

Mildgebeizter Lachs mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettich

dazu Toast und Butter

Mozzarella-Tomaten mit Balsamico-Essig und Basilikum

Garnelen im Kartoffelnest dazu Currycremesauce und Salsa

Scampispieß vom Grill auf Knoblauchbroten

Mozzarella-Sticks, gebacken, dazu Salsa

Jalapenos, gebackene Gemüse-Peperoni gefüllt mit Cheddar Cheese, dazu Salsa

6 Schnecken mit Knoblauch überbacken mit Kräuterbutter, Weißbrot

Grüner Salat mit Dressing Ihrer Wahl

Gurkensalat mit Dressing Ihrer Wahl

Krautsalat "New Orleans"

Tomatensalat mit Basilikum-Balsamico-Vinaigrette

Cherrytomaten-Salat mit feingehackten Zwiebeln

Gemischter Salat mit Dressing Ihrer Wahl

Großer gemischter Salat mit Dressing Ihrer Wahl

Feldsalat mit Speck und Croûtons

Spinatsalat "New York" mit Speck, Croûtons, Ei und Parmesan

"Steakhouse-Salat" - mit Tomaten, Gurken, frischen Champignons und Fetakäse

Salat nach "Art des Hauses" mit Schinken, Käse und Thunfisch

Großer Salat nach "Art des Hauses" mit Schinken, Käse und Thunfisch

Salatvariation mit Tintenfischringen

Salatvariation mit Putenstreifen

Salatvariation mit Hähnchenbrustfilet

Ruccolasalat mit Rinderfiletspitzen, Tomatenwürfel und Parmesan

Wählen Sie aus unseren hausgemachten Dressings Italian - Cocktail - Sauerrahm

außergewöhnlich und unvergleichbar gut unsere Gourmet GENUINE Class vom argentinischen Aberdeen Angusrind

180 g Hüftsteak

250 g Hüftsteak

250 g Rumpsteak mit Fettrand

350 g Rumpsteak mit Fettrand

200 g Sirlion-Steak

Top-Rumpsteak ohne Fettrand

250 g Sirlion-Steak

Top-Rumpsteak ohne Fettrand

250 g Rib-Eye-Steak - Entrecôte

350 g Rib-Eye-Steak - Entrecôte

150 g Filetsteak Junior's Cut

200 g Filetsteak Lady's Cut

250 g Filetsteak City Cut

300 g Filetsteak Supreme Cut

150 g Filetsteak mit Riesengarnele

Wir bereiten Ihr Steak ganz nach Ihrem Wunsch zu - bleu • englisch • medium rare • medium • medium well • durch

geröstete Zwiebelringe

grüne Pfefferkörner

überbacken mit Roquefortkäse

Trüffelbutter

Dazu servieren wir nach Ihrer Wahl - Kräuterbutter • Knoblauchbutter • Pfeffersauce • Sauce Béarnaise • Sauce Hollandaise • Salsa • Currycremesauce • Tomaten-Basilikum-Sauce

In unseren besonderen Karten finden Sie -

Das Feinste vom kanadischen Bison

Die zarteste Versuchung vom American Prime Beef

"Argentina" Geschnetzeltes vom Angusrind, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Farmerkartoffeln

Tournedos auf Rösti an Rotweinsauce, grüner Salat

Steakteller mit Pommes frites, Salatgarnitur

Filetspieß "Melba" mit gebackener Banane, Pfirsich, Currycremesauce, dazu Kroketten

"Tiroler Steak" 180 g Hüftsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Knoblauchbrote

Filetspieß "Jägermeister" mit Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten

"Pfeffersteak" 150 g Filetsteak, Pommes frites und Pfeffersauce

"Pfeffersteak" 200 g Filetsteak, Pommes frites und Pfeffersauce

Putensteak

Putensteak mit Reis und Currycremesauce

Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken dazu Kroketten

Filet vom Barramundi

Filet vom Pangasius

Filet vom Lachs

Lachsfilet auf Spinat mit Kartoffelgratin dazu Sauce Hollandaise

2 Scampispieße mit Cocktailsauce

Sepia auf mediterranem Grillgemüse, Gourmetkartoffeln und Ajolisauce

Riesengarnele vom Grill

Hähnchenbrustfilet mit Salsa, Pommes frites

Hähnchenbrustfilet mit Tomatensauce mit Mozzarella überbacken, Butterreis

Supreme de Poulet

das Beste vom französischen Schwarzfederhuhn dazu Reis, Broccoli und Currycremesauce

Lammrückensteak

Lammrückensteak mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Prinzessbohnen, Kartoffelgratin

"Mixed-Grill" Rinder- und Schweinesteak, Prinzessbohnen, Pommes frites

Schweinelendchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce dazu Butterreis

Schweinelendchen "Singapur" mit verschiedenen Cremesaucen, Butterreis

Schweinelendchen mit Rahmchapignons, Pommes frites

Schweinelendchen "Melba" mit gebackener Banane, Pfirsich, Currycremesauce, Kroketten

Geschnetzeltes von der Schweinelende, Rahmchampignons und Röstitaler

Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Butter oder Kräuterbutter

Kartoffelgratin

Pommes frites

Farmerkartoffeln - Potatoe Skins

Farmerkartoffeln - Potatoe Skins mit Sauerrahm

Röstitaler

Kroketten

Butterreis

Knoblauchbrote

Prinzessbohnen, gerösteter Speck und Zwiebeln

Maisgemüse mit Selleriesalz

Maiskolben mit Butter und Selleriesalz

Champignons in Rahmsauce

Broccoli mit Buttermandeln, Sauce Hollandaise

Kleine Gemüsevariation - Maisgemüse, Broccoli, Bohnen an Speckwürfeln

Gemüseplatte - Maisgemüse, Broccoli, Bohnen, Rahmchampignons an Speckwürfeln

Warmer Reisauflauf mit heißen Himbeeren und Sahne

Heiße Himbeeren auf Vanilleeis mit Sahne

Heiße Sauerkirschen auf Vanilleeis mit Sahne

Heiße Schokoladensauce auf Vanilleeis mit Sahne

Apfelküchle, bestreut mit Zimtzucker, dazu Vanilleeis und Sahne

Apfelstrudel "Wiener Art" mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne

Schokoladensoufflé mit Walnusseis und hausgemachtem Zwetschgenröster

Mousse au chocolat

"Rudolfo" Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit Sahne

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren dazu Toast

Kontakt

Inhaberin 


Susan Sanders

Ekuthek Steakhaus
Glogauer Str. 40
90473 Nürnberg

 Kontakt
Tel.: (0911) 89 30 16
E-Mail: ekuthek@gmx.de

 Öffnungszeiten
Mo.-Sa.: 16:00 bis 22:00 Uhr

So: 11:00 bis 21:00 Uhr
Last Order: halbe Stunde vor Schließung

RESERVIERUNG